Vielle à la salsa verde




Ingrédients:
3/4 de tasse d'huile
3 gousses d'ail
1 cuillère à café de sel au piment d'Espelette
1,5 cuillère de farine
3 cuillères à soupe de persils haché
3/4 de tasse de vin blanc
6 têtes d’asperges verte ou blanche
3 kg de vielle entière
0,4 kg de petit pois
0,6 l de fumet de poisson




Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, attention à ne pas le colorer
Ajouter le persil, ensuite le vin blanc et le sel.
Laisser mijoter quelques minutes
Découper les filets en morceaux de 3cm
Dans une autre casserole, faire cuire le poisson dans le fumet
Sortir les morceaux de poison cuit
Verser le fumet de poisson
Intégrer les asperges et les petit pois
Faire mijoter la sauce quelques minutes
Intégrer les morceaux de poissons cuit dans la sauce
Attention ne pas mélanger mais en faisant de va et vient de la casserole. Les morceaux de vielle vont s’émietter si on mélange à la cuillère.
Faire mijoter 3 minutes et servir chaud.

Accompagner de pomme de terre cuite à l'eau.

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