mardi 4 octobre 2016

Championnat National Individuel 2016 à Ciboure

La Ligue Aquitaine Poitou-Charentes Limousin organisait les 23 et 24 septembre 2016 en appui avec le DUK le Championnat National Individuel FNPSA sur la Côte Basque plus particulièrement à Ciboure.

27 compétiteurs venus de partout ont goûté à l'eau salée de l'Océan Atlantique..... Merci à eux d'être venus si nombreux.







Des moments d'échange, de partage et de convivialité régnaient tout le long de cette manifestation.

Un grand merci aussi aux partenaires : Magasin Spot Plongée à Capbreton, Marès, Beuchat, Cressi, Sigalsub, Immersion, le Fournil de Socoa (Boulangerie), la Benta Miguel (Ibardin), FNPSA, Sellerie Côte Basque (offert le trophée en cuir), Restaurant Ostalamer (offert le bouquet de fleur et Boina), les PEP, Resto du Coeur de Saint Jean de Luz, Protho64 (T-shirt), au Conseil Départemental des Pyrénées Atlantiques, à la Ville de Ciboure, et la Ligue APCL, Inaki (prêt du bateau sécu), Totte Arbenoitz (tracteur), Sylvain Troittino (4X4--- descente en trotinette), Jon Pina Altuna (dessin Manex), Benjamin Ducherd (plongeur), Alexandre Briard (sono).





Les poissons ont été donné au Resto du Coeur de Saint Jean de Luz.


   


Un repas (assiette de charcuterie, axoa accompagné de patate, fromage, tarte) a clôturé cette manifestation au PEP de Ciboure.

Le Duk a organisé une pesée du Jambon ( 6kg280 ) qui a été remporté par : Jérémy Darolles avait annoncé 6 kg 220 

La buvette, tenu par les Dukiens, a rapporté 241 €.

Tous les bénévoles (33) ont reçu un lot... - tirage au sort.



Un grand merci à tous les bénévoles du Donibane Urpeko Kirolak pour avoir donné de leur temps et pour leur implication (petit bras, installation...) afin que ce championnat soit inoubliable mais aussi pour avoir fait découvrir le Talo spécialité locale...

Arnaud G, Arnaud B, Vanessa, Patrick M, Jon, Alex, Céline M, Jacques, Gabby, Louis, Pascale, Fabien, Léo, Florent, Inaki, Jeff, Marie, Christophe, Gaetan, Maxime, Benjamin, Laetitia, Joe, ....



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire